Разделы:
Юридическое сопровождение бизнеса PDF Печать E-mail

Деятельность каждого предприятия, независимо от формы собственности,  масштабов бизнеса, регламентируется определенными законодательными нормативами. За невыполнение существующих требований и условий ведения финансово-хозяйственной деятельности предусмотрены штрафные санкции, административная, а в отдельных случаях, уголовная ответственность. Поэтому сегодня большинство предприятий стремится заручиться поддержкой профессиональной юридической организации, которая осуществляет юридическое сопровождение бизнеса на основе заключенного с клиентом договора. Коллегия адвокатов «ИНТЕР-АДВОКАТ» предлагает полный спектр услуг по юридическому сопровождению бизнеса в Москве, а так же на всей территории РФ. Это может быть комплексное юридическое сопровождение деятельности предприятия (при котором юристы приводят в соответствие с законодательной базой всю существующую документацию предприятия - кадровую, бухгалтерскую, налоговую; проверяют и составляют договора, контракты, соблюдая интересы заказчика), либо консультационная поддержка и отдельные юридические услуги.


Клиент может обратиться к юристам по отдельным вопросам, которые необходимо решить немедленно, не нарушая законодательство. Чаще всего возникает множество нюансов, необходимых для урегулирования, в области трудового права, при возникновении претензий со стороны налоговой инспекции и городской администрации. Кроме того, юридическое сопровождение фирмы поможет застраховать предприятие от возникновения негативных ситуаций после подписания договоров с поставщиками и подрядчиками. Это корректировка всех действующих на предприятии процессов  так, чтобы при любой проверке у контролирующих органов не возникло претензий к ведению кадровой и бухгалтерской документации и отчетности, начислению и уплате всех налогов.


Юридическое сопровождение деятельности организации включает подготовку и отправку документов правового характера - жалоб, исковых заявлений, соглашений, писем и запросов.  Деловая переписка контролируемого предприятия ведется  по всем существующим правилам, нарушение которых может послужить причиной для отказа в решении вопроса в судебном порядке.

Во время преодоления важнейших проблем коммерческого характера юрист сопровождает клиента, соблюдая его интересы в переговорных процессах и предупреждая обо всех возможных рисках, связанных с подписанием договора.


Юридическое сопровождение компании включает в себя урегулирование взаимоотношений и спорных вопросов между руководством и наемными работниками, соблюдая интересы предприятия и законность всех обязательств перед персоналом.


Регистрация любых изменений в документах, реорганизация или ликвидация предприятий, смена руководства или формы собственности, проверка деятельности за определенный период времени,  подготовка к проведению сделок и переговорных процессов, выявление недобросовестных партнеров и компаньонов по бизнесу, - это пункты, включаемые в комплексное обеспечение правовой поддержки предприятия.


Таким образом, юридическое сопровождение фирмы это защита интересов предпринимателя и регулирование бизнес процессов с учетом всех требований законодательства и контролирующих органов.

 
Дополнительно:
Поиск по сайту:
Реальные истории:
  • 0
  • 1
prev
next

Судебная история - обвинение в клевете и

Описываемая ситуация произошла с несколькими известными компаниями, но она имеет прямое отношение к больной теме журналистики  - судебные тяжбы, связанные с обвинением в клевете и нанесением морального вреда.. 1) ...

Истории | Среда, 8 Декабря 2010

Читать делее

Судебная история про ТСЖ!

Итак! 2000 год. Москва. Южное Бутово! Сдается жилой дом, точнее несколько домов в одном микрорайоне. И просят всех приобретательный квартир, а так же получивших квартиры от города по ...

Истории | Среда, 8 Декабря 2010

Читать делее