Разделы:
Взыскание долгов PDF Печать E-mail

Взыскание долгов с юридических лиц, также как и взыскание долгов с физических лиц в данное время представляет собой достаточно ощутимую проблему для кредиторов. Волна мирового финансового кризиса, обрушившаяся на Российскую Федерацию в 2008 году, до сих пор не позволяет большому количеству граждан и физических лиц восстановить свою платежеспособность. Однако это не является поводом для того, чтобы не инициировать взыскание долгов с физических и юридических лиц. Особое внимание следует уделять тех случаям, когда даже при имеющейся возможности должник не совершает никаких действий по погашению имеющейся задолженности.

Хотим заверить вас, что взыскание долгов с физических лиц, также как и взыскание долгов с юридических лиц, проведенное с нашей помощью, всегда оканчивается положительным исходом дела. Мы возвращаем кредитору его деньги с помощью действующего законодательства.

Документы, необходимые для взыскания долгов с физических лиц

Долговая расписка

Составляется при условиях, оговоренных в Гражданском кодексе РФ

Кредитный договор

Подписывается непосредственно должником и сопровождается обязательным приложением копии паспорта гражданина РФ

Показания двух свидетелей

При незначительных суммах долга в рамках, обозначенных Гражданским кодексом РФ

Приговор суда по уголовному делу

В части возмещения морального или материального вреда в результате совершенного преступления

Процедура взыскания долгов с физических лиц

Взыскание долгов с физических лиц с нашей помощью производится только при тщательном соблюдении действующего законодательства. Оно имеет достаточно большое количество положений, которые позволяют максимально эффективно возвращать кредиторам имеющиеся задолженности.

Все неудачи, которые связаны с взысканием долгов с физических лиц, имеют под собой прочную основу тотального незнания действующего законодательства. При правильном применении особой технологии и буквы закона, взыскание долгов с физических лиц практически всегда заканчивается полным возвращением денежных средств.

Наша компания проводит взыскание долгов с физических лиц по специально разработанной методике:

  • первоначально мы производим сбор сведений о должнике и его имущественном положении, выявляем все возможные способы возврата долга;
  • проводим досудебную работу с должником;
  • готовим и подаем иск в судебные инстанции с обязательным наложением ареста на имеющееся у должника и его супруга имущество;
  • добиваемся положительного судебного решения;
  • осуществляем контроль и поддержку взыскания долга с физических лиц на этапе принудительного исполнения судебного решения службой судебных приставов.

Документы, необходимые для взыскания долгов с юридических лиц

договор

Обязательны подписи уполномоченных лиц и печати с обеих сторон участников договорных отношений

накладные

Обязательны подписи уполномоченных лиц и печати с обеих сторон участников договорных отношений

Акты выполненных работ

Обязательны подписи уполномоченных лиц и печати с обеих сторон участников договорных отношений

Акты сверки взаиморасчетов

Обязательны подписи уполномоченных лиц и печати с обеих сторон участников договорных отношений

Процедура взыскания долгов с юридических лиц

Взыскание долгов с юридических лиц осуществляется в рамках «Закона о коммерческих организациях» и «Закона о банкротстве». Нами проводится работа как по внесудебному взысканию долгов с юридических лиц, так и арбитражная практика.

Специалисты нашей компании готовы оказать все необходимые услуги по подготовке пакета документации, выявлению возможностей возврата денежных средств и воздействию на должника с помощью психологических и правовых приемов.

За время существования нашей юридической фирмы нами было проведено огромное количество судебных разбирательств и внесудебных урегулирований конфликтов, связанных с нарушением договорных отношений в части несвоевременного возврата заемных денежных средств.

Взыскание долгов с юридических лиц даже при отсутствии адекватной доказательной базы со стороны кредитора возможно. Необходимо только грамотное использование норм действующего законодательства.

Вы хотите знать – как произвести взыскание долгов с юридических лиц? Обращайтесь к нам. Мы вам все расскажем и поможем это осуществить.

 
Дополнительно:
Поиск по сайту:
Реальные истории:
  • 0
  • 1
prev
next

Судебная история - обвинение в клевете и

Описываемая ситуация произошла с несколькими известными компаниями, но она имеет прямое отношение к больной теме журналистики  - судебные тяжбы, связанные с обвинением в клевете и нанесением морального вреда.. 1) ...

Истории | Среда, 8 Декабря 2010

Читать делее

Судебная история про ТСЖ!

Итак! 2000 год. Москва. Южное Бутово! Сдается жилой дом, точнее несколько домов в одном микрорайоне. И просят всех приобретательный квартир, а так же получивших квартиры от города по ...

Истории | Среда, 8 Декабря 2010

Читать делее